Lirik Lagu Jkt 48 oogoe Diamond

Diposting oleh Dwi Ahmad pada 17:37, 13-Jul-13 • Di: Music
Assalamualaikum wr.wb

pada kesempatan ku kali ini aku mau berbagi lirik lagu jkt 48, orang semua pada share lagunya tetapi aku lebih suka liriknya

langsung aja disimak lirik lagu jkt 48 moga"han dengan lagu ini anda semua bisa terhibur

LIRIK LAGU JKT48 OOGOE DIAMOND

Ku mengejar bis yang mulai berjalan kuingin ungkapkan kepada dirimu kabut dalam hatiku telah menghilang dan hal yang penting bagiku pun terlihat

Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah tetapi entah mengapa diriku melewatkannya untukku menjadi diri sendiri ku harus jujur pada perasaanku

Kusuka dirimu kusuka kuberlari sekuat tenaga kusuka selalu kusuka kuteriak sebisa suaraku Kusuka dirimu kusuka walau susah untukku bernafas Tak akan kusembunyikan oogoe daiamo-n-do

Saat kusadari sesuatu menghilang hati ini pun resah tidak tertahankan sekarang juga yang bisa kulakukan merubah p'rasaan ke dalam kata-kata

Mengapa sedari tadi aku hanya menatap langit mataku berkaca-kaca berlinang tak bisa berhenti

Di tempat kita tinggal di dunia ini dipenuhi cinta pada seseorang Kuyakin ooo kuyakin janji tak lepas dirimu lagi Kuyakin ooo kuyakin akhirnya kita bisa bertemu Kuyakin ooo kuyakin ku akan bahagiakan dirimu ku ingin kau mendengarkan oogoe daiamo-n-do

Jika jika kamu ragu tak kan bisa memulai apapun ungkapkan perasaanmu jujurlah dari sekarang juga

Jika kau bersuara cahaya kan bersinar Kusuka dirimu kusuka kuberlari sekuat tenaga kusuka selalu kusuka kuteriak sebisa suaraku

Kusuka dirimu kusuka sampaikan rasa sayangku ini kusuka selalu kusuka kuteriakkan di tengah angin

Kusuka dirimu kusuka walau susah untukku bernafas Tak akan kusembunyikan oogoe daiamo-n-do

Katakanlah dengan berani jika kau diam kan tetap sama janganlah kau merasa malu "Suka" itu kata paling hebat "Suka" itu kata paling hebat "Suka" itu kata paling hebat Ungkapkan perasaanmu

Jujurlah dari sekarang juga!

Sekian postingan tentang lirik lagu jkt 48, semoga terhibur

wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Lirik Lagu Jkt 48 oogoe Diamond"

Alisahool s40 pada 17:39, 13-Jul-13

mantap gan lirik nya

BaeZury Banjarmasin pada 17:45, 13-Jul-13

wa.alaikum salam...
Nice info kawan...

Lanjuuuttt...http://baezury.mywapblog.com/game-balap-asphalt-moto.xhtml

subur devils pada 17:50, 13-Jul-13

@BaeZury Banjarmasin,
thanxs gan

subur devils pada 17:51, 13-Jul-13

@Alisahool s40,
thanxs sob

subur devils pada 17:51, 13-Jul-13

@ALFARIZI BLOG,
enax bngetz gan

Afif Slash pada 17:52, 13-Jul-13

kurang suka lek...

subur devils pada 17:53, 13-Jul-13

@Afif Slash,
jadi yg suka apa gan

Raffi Gakarian pada 18:00, 13-Jul-13

saya suka jkt48.

Phejhenkbocahrantau pada 18:05, 13-Jul-13

Kunjungan silahturahmi sob ijin nyimak dulu ya mrgreen

subur devils pada 18:15, 13-Jul-13

@Phejhenkbocahrantau,
silahkan sob

subur devils pada 18:16, 13-Jul-13

@Raffi Gakarian,
bguz thu

Blog Seadanya pada 18:27, 13-Jul-13

hadir sob,,lunball ya

subur devils pada 18:39, 13-Jul-13

@Blog Seadanya,
thanxs sob, sip

bangrajesh pada 18:59, 13-Jul-13

kunjungan rutin mas brow........ Salam

subur devils pada 19:29, 13-Jul-13

@bangrajesh,
thanxs

XtReaM pada 19:51, 13-Jul-13

lama ga mampir dimari, hehe, minyak dlu brad

xtream.heck.in/trik-streaming-youtube-gratis-telkomsel.xhtml

Tumenggung 666 pada 19:55, 13-Jul-13

mana semrawut?

subur devils pada 20:10, 13-Jul-13

@Tumenggung 666,
semrawut gak ada lge sob

subur devils pada 20:10, 13-Jul-13

@XtReaM,
thanxs udh mampir

Ocil pada 20:19, 13-Jul-13

Kunjungan Mlam Sob,

Manteb Sob Liriknya razz
Klo Ada Waktu Jangan Lupa Mampir..

subur devils pada 20:30, 13-Jul-13

@Ocil,
thanxs udh mampir

STENLI ϟ pada 21:15, 13-Jul-13

Keren tuh...

http://fansclubarena.mywapblog.com

STENLI ϟ pada 21:26, 13-Jul-13

Keren sob, tapi ane gk begitu suka...

http://fansclubarena.mywapblog.com

subur devils pada 21:38, 13-Jul-13

@STENLI ϟ,
thanxs

subur devils pada 21:38, 13-Jul-13

@STENLI ϟ,
thanxs sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)